19.07.2013

Китайский чай: 10 китайских чайных запретов

Только чай высокого качества обладает такими особенностями как:
 
- сильный природный аромат при заваривании, который долго сохраняется в пустой горячей чашке;
– многогранность оттенков вкуса (различные «медовые», «ореховые», «цветочные», «молочные» оттенки в зависимости от сорта);
– ярко выраженное послевкусие;
– способность завариваться многократно при традиционном китайском заваривании;
– оздоровительное влияние на организм и пищеварительную систему;
– эффект расслабления или прилива энергии или другие в зависимости от сорта чая и индивидуального восприятия
 
Чтобы почувствовать весь кайф от правильно заваренного хорошего китайского чая, нужно помнить про 10 китайских чайных запретов и стараться не потрить себе чаепитие их несоблюдением. Далее »

Читать полностью: Китайский чай: 10 китайских чайных запретов